Como gerar insights das respostas com inteligência artificial

O Yay! Forms permite gerar insights a partir das respostas dos formulários com ajuda de Inteligência Artificial. Basta seguir os passos abaixo:

1) Acesse o formulário que deseja gerar respostas.

2) Dentro do formulário, clique na aba "Results" e depois na aba "Insights"

3) Escolha o Campo que deseja gerar insights.

4) Clique no botão "Generate insight"

5) No popup, escolha o período e o tipo de insight você deseja gerar e depois clique no botão "Generate insight". Em alguns minutos o insight estará disponível na tela para você.

OBS: É necessário o campo ter o mínimo de 5 respostas não nulas para que o insight seja gerado.