Como usar o Plugin ChatGPT para Criação de Formulários e Quizzes no Yay! Forms

O plugin do ChatGPT permite criar facilmente formulários, pesquisas, quizzes ou questionários (e suas respectivas perguntas) usando o poder do ChatGPT, e depois importá-los diretamente para a sua conta do Yay! Forms.

Para criar um formulário utilizando o plugin do ChatGPT, siga os passos abaixo:

1) Acesse sua conta do ChatGPT.

2) Acesse a área de plugins

3) Procure pelo plugin do Yay! Forms

4) Instale o Plugin do Yay! Forms

5) Selecione o plugin do Yay! Forms para usar no chat

6) Peça para o ChatGPT criar um formulário para você. Exemplo: "Crie um formulário sobre feedback de clientes"

7) O ChatGPT irá gerar o formulário e retornará o link de importação para você.

8) Clique no link gerado e o formulário será automaticamente importado na sua conta do Yay! Forms.

OBS: Para utilizar o plugin, você precisa de uma conta Plus no ChatGPT e um plano ativo no Yay! Forms.