Como criar e utilizar variáveis no seu formulário

Siga os passos abaixo para criar uma variável no seu formulário com o Yay! Forms:

1. Navegue até a pergunta na qual deseja inserir a variável.
  2. No canto direito da tela, você encontrará uma aba chamada "Lógica". Clique nessa aba e, em seguida, clique em "Variáveis". Clique em "Adicionar variável" e insira quantas variáveis desejar.

Siga os passos abaixo para utilizar uma variável no seu formulário com o Yay! Forms:

1. Navegue até a pergunta ou tela no qual deseja inserir a variável.
  2. Comece a digitar o nome da variável que deseja usar, mas não esqueça de começar com o símbolo @. Por exemplo, "@score"
  3. Com a variável inserida, o valor será automaticamente preenchido no formulário quando o usuário chegar à tela desejada.