Como alterar o seu plano no Yay! Forms

Siga os passos abaixo para alterar o seu plano no Yay! forms:

Primeiramente, na tela inicial, clique no botão que contém o seu nome localizado no canto superior direito. Em seguida, selecione a opção Cobrança, conforme ilustrado abaixo:

Você acessou a tela do Stripe. Agora, por favor, clique no botão que está rotulado como Alterar Plano.

Agora, é necessário selecionar o plano que mais atenda às suas necessidades e pressionar o botão Continuar.

Agora, proceda com o pagamento para confirmar o seu plano. Desejamos que você aproveite ao máximo a nossa plataforma :)