Como integrar o Yay! Forms com o Google tag manager

Siga os passos abaixo para integrar o Yay! Forms com o Google tag manager:

Inicialmente, acesse o formulário desejado e selecione a aba Integrar. Nesse momento, você encontrará a alternativa relativa ao Google tag manager. Clique em Configurar a fim de proceder com a sua integração.

Para realizar a integração, é necessário que você tenha uma conta no Google Tag Manager. Caso já possua uma conta, pule esta etapa. Caso contrário, acesse o site do Google Tag Manager e clique em Criar conta. Em seguida, preencha o cadastro da sua conta com as informações desejadas, conforme exemplificado abaixo.

Uma vez que sua conta esteja criada, você poderá acessar o container desejado e dentro do espaço de trabalho, você encontrará o GTM ID, conforme ilustrado na imagem abaixo.

Você também pode localizá-lo na tela inicial do Google Tag Manager, como exemplificado abaixo.

Após você obter o seu GTM ID agora basta você colocar no seu formulário dessa maneira:

Caso tenha alguma dúvida ou queira uma explicação mais aprofundada você pode seguir o tutorial do video abaixo: