Como habilitar o acesso a o suporte

Siga os passos abaixo para habilitar o acesso a o suporte:

Inicialmente, acesse a tela inicial do seu espaço de trabalho. No canto superior direito, haverá um botão identificado pelo seu nome de usuário. Clique nesse botão e selecione a opção Perfil.

Logo em seguida, você será redirecionado para uma página que conterá várias das suas informações. Entre elas, na seção de Integrações, será necessário clicar na opção Habilitar acesso a o suporte.

Depois de seguir esses passos você está habilitado a o acesso a o suporte!