Como adicionar campos ocultos com Yay! Forms

Siga os passos abaixo para adicionar campos ocultos ao seu formulário:

Primeiramente você deve entrar no formulário desejado e navegar até a aba Compartilhar

Agora, simplesmente role para baixo e clique em Adicionar campos ocultos.

Você pode adicionar mais de um campo oculto como mostrado no exemplo abaixo.

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão, envie um email para help@yayforms.com.

Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema em enviar seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos