Como personalizar perguntas de NPS

Nesse tipo de pergunta, os usuários podem escolher um número na escala de um a dez.

Escolha este tipo de pergunta selecionando Net Promoter Score® no menu suspenso em Type no canto superior direito da tela.

Edite a pergunta digitando na entrada "Your question here".

Se desejar, adicione uma descrição digitando na entrada de descrição.

Altere as configurações da pergunta ao seu gosto.

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão, envie um email para help@yayforms.com.
Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema em enviar seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos