Como integrar o Yay! Forms com o Google Contacts via Zapier

Siga os passos abaixo para integrar o Yay! Forms com o Google Contacts:

Inicialmente, acesse o formulário desejado e selecione a aba Integrar. Nesse momento, você encontrará a alternativa relativa ao Google Contacts. Clique em Configurar a fim de proceder com a integração do Google Contacts.

Agora você pode selecionar Abrir Zapier. Assim que fizer isso, você será redirecionado para a tela do Zapier, conforme mostrado abaixo:

Agora você deve configurar sua conta do Yay! Forms no Zapier. Para isso, siga este tutorial clicando nesse link.

Após a configuração do Yay! Forms, você deverá configurar o Google Contacts. Para isso, clique no botão como mostrado abaixo.

Logo após você clicar, irá aparecer uma janela para você conectar sua conta do Google Contacts. Basta conectar e clicar em Permitir.

Agora basta terminar a configuração do jeito que preferir e está feita a sua integração com o Google Contacts.