Como usar a funcionalidade de menção no Yay! Forms

No Yay! Forms, é possível fazer referências a diversos elementos no seu formulário, como variáveis, respostas de campos anteriores, parâmetros UTM e campos ocultos.

Para realizar a menção, basta digitar '@', o que exibirá uma lista na qual você pode selecionar a menção desejada. No exemplo abaixo, demonstro como você pode obter a resposta de um campo anterior:

Para selecionar os campos ocultos ou os parâmetros UTM, o processo é o mesmo. Automaticamente, os valores correspondentes ao que foi informado na URL serão inseridos, conforme exemplificado abaixo:

Para usar as menções na tela final quando quiser autoredirecionar; os valores vão como parâmetros na URL desejada, conforme mostrado nos exemplos abaixo:

Você tambem pode usar a menção no redirecionamento como o botão na sua tela final, como mostrado abaixo: