Como integrar o Yay! Forms com o WordPress

Siga os passos abaixo para integrar o Yay! Forms com o WordPress:

Antes de tudo, vamos para o painel do seu WordPress. Clique na aba "Plugins" e depois em "Adicionar Novo Plugin". Em seguida, na área de pesquisa, procure por "Yay! Forms" e faça a instalação do plugin.

Após o download ser concluído, clique em "Ativar Plugin". Você perceberá que uma aba Yay! Forms foi adicionada à sua barra de tarefas.

Clique na aba Yay! Forms e você poderá personalizar o seu formulário. Existem várias opções para como você deseja colocar o formulário em seu site. Insira o ID do seu formulário, que pode ser encontrado na aba "Compartilhar", conforme mostrado abaixo.

Após configurar o seu formulário, clique em "Gerar e copiar ShortCode". Agora você pode colar este shortcode em qualquer página que preferir. Se estiver usando o plugin Elementor, você também pode colar o shortcode lá.

Esperamos que você goste da nova integração :)

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão, envie um email para help@yayforms.com