Como usar a opção de auto-redirect nas telas finais

Opção de Redirecionamento Automático:
Na configurações da Tela Final, habilite a opção "Auto-redirect".
Insira a URL para a qual deseja redirecionar após o envio do formulário.
O formulário será automaticamente redirecionado para a URL especificada após o envio.
Nota: A opção de Redirecionamento Automático substituirá qualquer tela final que você tenha configurado e terá prioridade.

Para usar as menções na tela final quando quiser autoredirecionar; os valores vão como parâmetros na URL desejada, conforme mostrado nos exemplos abaixo:

Você tambem pode usar a menção no redirecionamento como o botão na sua tela final, como mostrado abaixo:

Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema em enviar seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos