Como integrar o Yay! Forms com o MailerLite via Make

Siga os passos abaixo para integrar o Yay! Forms com o MailerLite via Make:
Faça login na sua conta do Make, clique em "Criar um novo cenario", logo em seguida clique no icone no meio da sua tela.

Logo em seguida pesquise por "Yay! Forms".

Selecione a opção de modulo que achar melhor para você.

adicione um nome ao seu Webhook e clique em add, e adicione o seu API token como mostrado abaixo:

Você pode gerar/obter sua chave de token de API em https://app.yayforms.com/me, como indicado na imagem abaixo:

Agora basta você selecionar o espaço de trabalho e o formulário que deseja adicionar a o seu webhook:

Agora que você configurou o Yay Forms você deverá clicar em 'Adicionar um outro modulo'

Logo após isso pesquise por MailerLite e selecione a opção de integração da sua preferencia

Agora basta Conectar com a sua conta e está feito.

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida você pode seguir esse video de explicação: