Como importar os resultados do seu formulário no Excel e Google sheets

Para importar seu formulário para o Excel, clique em 'Resultados' na parte superior da tela. Logo após, clique em 'Respostas' e clique em 'download' para baixar suas respostas.

Para adicionar ao seu Google Sheets, basta ir à planilha desejada, clicar em 'Arquivo' e, em seguida, clique em 'Importar'.

Você deve ter percebido que foi aberta uma janela; nela, clique em 'upload' e faça o upload do arquivo que você baixou anteriormente.

Após isso, clique em 'importar dados' e está feito o seu upload no Google Sheets.

Caso queira importar suas respostas para o Excel, basta ir à planilha desejada, clicar em 'abrir' e escolher o arquivo que você baixou anteriormente.

Logo em seguida, abrirá uma janela perguntando como você gostaria de importar seus dados. Nossa sugestão seria escolher a opção delimitada e separá-las por vírgula.

caso você tenha ficado com alguma duvida você pode acessar esse video que explicamos passo a passo como fazer a importação: