Como customizar perguntas do tipo Calendly

Primeiramente você precisa criar um campo do tipo calendly como mostrado na imagem abaixo:

A partir disso, você deve inserir sua conta/seu calendário no campo à direita, escrito 'Calendly Url'. Ele ficará mais ou menos assim:

O Calendly ficará assim no seu formulário:

Caso você queira adicionar o pré preenchimento de nome e email basta clicar no botão escrito "Ativar pré-preenchimento" e selecionar a opção desejada:

Ficará assim como mostrado no exemplo abaixo: