Como personalizar o subdomínio do seu espaço de trabalho

Antes de começar, gostaríamos de deixar claro que este guia serve apenas para mudar o subdomínio e não o domínio principal.

Para personalizar o seu subdomínio, primeiramente, você tem que clicar nos três pontos ao lado do nome do seu espaço de trabalho.

Após isso, basta você colocar o subdomínio que deseja e confirmar estará pronto para utilizar o seu subdomínio.

Lembrando que essa função de mudar o subdomínio está disponivel apartir do plano plus.