Como integrar o Yay! Forms com o Notion via Zapier

Antes de seguir nosso tutorial você pode seguir esse link de como integrar o Yay! Forms com o zapier.

Logo após integrar o Yay! Forms com o Zapier, agora você precisa integrar o Notion. Primeiramente, você precisa pesquisar o Notion e selecioná-lo.

Após selecionar o Notion, você precisará conectar sua conta e, em seguida, selecionar o evento necessário.

Agora basta concluir a configuração de acordo com suas preferências e sua integração com o Notion estará completa.