Como personalizar perguntas de escolha de imagem

Neste tipo de pergunta, os usuários podem escolher uma resposta com uma imagem anexada na lista de opções.

Primeiramente, escolha o tipo 'Escolha de imagem'

Clicando no ícone da imagem da opção, você pode adicionar uma imagem nova ou selecionar uma imagem da sua galeria.

Para adicionar uma nova escolha, basta clicar no sinal de + ao lado da sua última opção.

Você também pode alterar as configurações de acordo com sua preferência.

'Seleção múltipla' permite que os usuários selecionem várias opções de resposta.

'Randomizado' randomiza a ordem das opções."

Você também pode personalizar o texto alternativo da imagem na parte direita do formulário.