Como personalizar as perguntas do formulário

Para selecionar diferentes tipos de perguntas, clique no menu suspenso em Type no canto superior direito da tela.

Altere as configurações das perguntas ao seu gosto.


Você pode habilitar a extração de palavras-chave e análise de texto (este recurso está disponível nos planos pagos).


Edite o título da sua pergunta digitando a entrada Your question here.

Se desejar, adicione uma descrição da pergunta.


Se você não quiser publicar as edições, poderá descartá-las.
Se você terminou as edições e deseja publicar seu formulário, pode publicá-lo.
Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema em enviar seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos