Como personalizar a página de boas-vindas

Personalizando a página de boas-vindas (Welcome page)

Para alterar o texto no botão Iniciar, digite na caixa de texto abaixo da seção de configurações no canto superior direito da tela.

Para alterar o título e a descrição na página de boas-vindas do seu formulário, clique no texto pré-existente e comece a editar.

Para editar os formatos do seu texto, realce o texto específico que você deseja alterar

Para inserir um URL, destaque o texto e selecione o último botão disponível. Em seguida, digite ou cole o URL na janela pop-up.