Como personalizar a página final/Ending Page

Para alterar o texto na página final do seu formulário, clique no texto anterior e comece a editar.

Para editar os formatos do seu texto, realce o texto específico que você deseja alterar.

Para inserir uma URL, destaque o texto e selecione o último botão disponível. Em seguida, digite ou cole o URL na janela pop-up.

Para alterar o texto do botão, comece a digitar na entrada sob de Button text (esse recurso está disponível em planos pagos).

Para alterar o link do botão, cole um link na entrada sob Button link (esse recurso está disponível nos planos pagos).