Como descartar edições em seu formulário

Assim que você começar a fazer edições e customizações (em um formulário já publicado), o botão de Discard aparecerá no canto direito da sua tela.

Caso não queira publicar as edições, clique no botão Discard.

Se você terminou as edições e deseja publicar seu formulário, pode publicá-lo.

Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema em enviar seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos