Como personalizar perguntas de múltipla escolha

Nesse tipo de pergunta, os usuários podem escolher uma resposta da lista de opções.

Escolha este tipo de pergunta selecionando Multiple choice no menu suspenso em Type no canto superior direito da tela.

Edite a pergunta digitando na entrada "Your question here".

Se desejar, adicione uma descrição digitando na entrada de descrição.

Edite as opções de resposta digitando nas entradas de opções.

Adicione opções clicando no botão Add choice na parte inferior da tela.

Altere as configurações da pergunta ao seu gosto.

Multiple selection permite que os usuários selecionem várias opções de resposta.

Randomized randomiza a ordem de escolha da resposta.

Other adiciona uma opção de “outra” às suas opções de resposta.