Como integrar o Yay! Forms com o Active Campaign

Como integrar o Yay! Forms com o ActiveCampaign
Siga os passos abaixo para integrar o Yay! Forms com o ActiveCampaign:
Faça login na sua conta do ActiveCampaign usando o link:
Pesquise por "Yay" na pesquisa de aplicativo nativo do ActiveCampaign e selecione o Yay! Forms:

Clique em "Adicionar uma conta" para se conectar à sua conta de formulários Yay!.

Insira seu Token de API no campo indicado abaixo e pressione Conectar.

Você pode gerar/obter sua chave de token de API em https://app.yayforms.com/me, como indicado na imagem abaixo:

Selecione Workspace e Form, como indicado na imagem abaixo:

Mapeie os campos entre o Yay! Forms (esquerda) e o ActiveCampaign (direita), como indicado na imagem abaixo. Você pode adicionar quantos campos desejar. Depois de concluir o mapeamento, clique em Finalizar.

Depois de concluir a configuração acima, você verá a tela de onboarding, como mostrado abaixo:

Os contatos serão importados automaticamente para o ActiveCampaign com as respectivas tags e campos, como mostrado na imagem abaixo:

A partir de agora, você pode usar as respostas a um formulário como gatilho para uma automação no ActiveCampaign, como mostrado na imagem abaixo:

Caso precise desconectar a conta, integrar novos formulários ou ver os logs de formulários enviados, basta acessar como indicado na imagem abaixo.