Como convidar usuários para o workspace

Siga os passos abaixo para convidar usuários para seu workspace:

Selecione o workspace para o qual você gostaria de convidar um usuário.

Clique no botão "+" localizado na parte superior esquerda da guia "Membros" na barra de navegação.
Insira o endereço de e-mail do usuário que você gostaria de convidar e, em seguida, clique no botão "Invite" para enviar o convite.
O usuário receberá um e-mail com instruções sobre como aceitar o convite e acessar o workspace.
Assim que o usuário aceitar o convite, ele serão adicionado ao workspace e terá acesso aos formulários e dados associados aquele workspace.
Nota: o usuário precisa ter pelo menos uma conta gratuita do Yay! Forms para poder se juntar ao workspace.