Como adicionar video, gif, imagem ou logo em seu formulário

Fazer upload de uma imagem,logo ou gif

Para fazer um upload para o seu formulário, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Adicionar" na barra lateral direita da Questão.

1. Agora, clique na aba de "Upload de imagem".
  2. Clique no ícone para fazer upload do seu arquivo.

Observe que o seu arquivo deve conter uma extensão aceita (PNG, SVG, JPEG, JPG OU GIF), como mostrado na imagem abaixo. Você também pode especificar a altura e a largura em pixels nos campos abaixo.

Adicionar uma imagem externa

Para adicionar uma imagem externa ao seu formulário, siga os passos abaixo:

1. Obtenha o link do local de hospedagem da imagem (por exemplo, https://freeimage.host)

Note que o link fornecido deve ser de uma imagem válida, com a extensão .PNG ou .JPG

1. Clique no botão Adicionar na barra lateral direita da Questão:

1. Agora clique na aba de imagem e adicione a URL no campo correspondente, conforme mostrado abaixo:

Observe que o link da imagem deve conter uma extensão aceita (PNG ou JPG), como mostrado na imagem. Você também pode especificar a altura e a largura em pixels nos campos abaixo.

Incorporar um vídeo

Para incorporar um vídeo externo em seu formulário, siga os passos abaixo:

1. Obtenha o link para compartilhar o vídeo do Youtube, Vimeo ou Wistia.
  2. Clique no botão Adicionar na barra lateral direita da Questão:

1. Agora clique na aba de vídeo e adicione a URL no campo correspondente, conforme mostrado abaixo:

Adicionar um item da sua Galeria ao seu formulário:

Para adicionar um item da sua galeria, siga estes passos:

1. Antes de começar, verifique se você já fez o upload dos arquivos que deseja usar na galeria. Isso garantirá que os itens estejam disponíveis para adicionar ao seu formulário.
  2. Clique no botão "Adicionar" na barra lateral direita da Questão.

1. Agora, clique na aba de "Galeria".
  2. Você verá uma lista dos arquivos que você fez upload anteriormente. Para adicionar um item da galeria ao seu formulário, basta clicar na foto ou arquivo que você deseja incluir. Após clicar na foto desejada, ela será automaticamente adicionada ao seu formulário.
  3. Caso queira excluir um item da sua galeria, passe o mouse sobre o item e clique no ícone de exclusão. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Confirme para excluir o item.

Como alterar o posicionamento da sua imagem:

Inicialmente, é necessário inserir uma imagem de sua escolha. Após isso, na barra lateral direita da questão, você encontrará diversas opções de layout, as quais serão explicadas a seguir.

1. Você terá a opção de definir a imagem como plano de fundo do seu formulário, conforme exemplificado abaixo.

1. Você terá a opção de posicionar a sua imagem à esquerda e à direita do conteúdo do seu formulário, conforme ilustrado no exemplo a seguir.

1. Você terá a opção de dividir o conteúdo do formulário com a imagem. Nesse cenário, você pode optar por dividir a imagem na parte esquerda e na parte direita, como demonstrado no exemplo abaixo.

1. Você terá a opção de sobrepor a imagem sobre o conteúdo do seu formulário. Você poderá escolher a altura (em percentagem da tela) e a largura (em pixels), como apresentado nos exemplos a seguir.

1. Por fim, você terá a opção de posicionar a imagem no centro do conteúdo do seu formulário. Nesse caso, você também poderá escolher a altura (em percentagem da tela) e a largura (em pixels), conforme exemplificado nos exemplos abaixo.

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão, envie um email para help@yayforms.com