Como embedar o Yay Forms na sua página

Para embedar o Yay Forms na sua página siga os passos abaixo:
Vá até a aba "share", conforme mostrado na imagem abaixo:

2) Escolha o tipo de embed que você deseja: STANDARD, FULL-PAGE, POPUP, SLIDER, POPOVER, SIDE TAB.
Copie o código fornecido e cole-o no HTML da sua página.
Opções de embed:
  • STANDARD: Embed padrão, exibe o formulário diretamente na página.
  • FULL-PAGE: Exibe o formulário como uma página inteira.
  • POPUP: Abre o formulário como um popup na página.
  • SLIDER: Exibe o formulário como uma barra deslizante na página.
  • POPOVER: Exibe o formulário como um popover na página.
  • SIDE TAB: Exibe o formulário como uma guia lateral na página.
Escolha a opção que melhor atenda às suas necessidades e comece a coletar dados dos seus usuários hoje mesmo com o Yay Forms!