Como usar múltiplas telas finais no Yay Forms

Para utilizar múltiplas telas finais no Yay Forms sigas os passos abaixo:

1) Faça login na sua conta do Yay Forms e selecione o formulário que deseja modificar.
2) Vá para a aba "Edit" e clique em "Add Ending Screen".
3) Crie uma nova tela final definindo as condições nas quais ela será exibida.
4) Repita os passos 2 e 3 para adicionar mais telas finais com condições diferentes.
5) Você pode personalizar cada tela final com uma mensagem e/ou imagem para ser exibida após o envio do formulário.
Opção de Redirecionamento Automático:
Na configurações da Tela Final, habilite a opção "Auto-redirect".
Insira a URL para a qual deseja redirecionar após o envio do formulário.
O formulário será automaticamente redirecionado para a URL especificada após o envio.
Nota: A opção de Redirecionamento Automático substituirá qualquer tela final que você tenha configurado e terá prioridade.
Ao usar múltiplas telas finais, você pode fornecer uma experiência personalizada para seus usuários com base nas submissões de formulários. Comece a usar este recurso hoje para levar seus formulários ao próximo nível com o Yay Forms!