Como Excluir Respostas no Yay! Forms

Você pode excluir respostas no Yay! Forms seguindo estes passos:

1) Faça login na sua conta do Yay! Forms.
2) Vá para a seção Formulários e selecione o formulário das respostas que deseja excluir.
3) Clique na guia Respostas.
4) Selecione a resposta que você deseja excluir.
5) Clique no botão Lixeira.

Confirme a exclusão clicando em OK na janela pop-up.
Nota: Tenha em mente que as respostas excluídas não podem ser recuperadas. Certifique-se de excluir apenas as respostas que você não precisa mais.
Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema em enviar seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos