Como personalizar perguntas do tipo número

Veja o guia passo a passo sobre como personalizar perguntas de número no Yay! Forms:

1. Faça login na sua conta Yay! Forms e navegue até o formulário que você deseja personalizar.
  2. Clique na pergunta que você deseja personalizar. Isso abrirá o editor de perguntas.
  3. Na guia "Pergunta", você verá uma opção para selecionar o "Tipo de pergunta". Escolha "Número" no menu suspenso.
  4. Na guia "Propriedades", você pode personalizar a pergunta de número selecionando as seguintes opções:
  • Valor mínimo: Defina o valor mínimo que o número pode ter.
  • Valor máximo: Defina o valor máximo que o número pode ter.
  • Casas decimais: Defina o número de casas decimais a serem exibidas.
  • Separador decimal: Defina o separador decimal.
  • Prefixo: Digite um prefixo, se aplicável.
  • Sufixo: Digite um sufixo, se aplicável.

Depois de fazer as alterações desejadas, clique no botão "Salvar" para salvar as alterações. Pronto! Sua pergunta de número agora foi personalizada de acordo com suas preferências.

Observação: personalizar perguntas de número é apenas uma maneira de personalizar seu formulário de acordo com suas necessidades. O Yay! Forms oferece uma variedade de opções de personalização para todos os tipos de perguntas, então sinta-se à vontade para explorar as diferentes opções e tornar seu formulário realmente único.