Como Exportar e Importar um Formulário

Siga os passos abaixo para exportar e importar um formulário:

Exportando um formulário:

1. Faça login na sua conta do Yay forms.
  2. Abra o workspace que contém o formulário que deseja exportar.
  3. Clique nos 3 pontinhos no canto inferior direito do formulário que deseja exportar.

4. No menu, clique em "Exportar".

5. Copie o link de exportação.

Importando um formulário:
  1. Faça login na conta do Yay forms que deseja importar o formulário.
  2. Abra o workspace para o qual deseja importar o formulário.
  3. Cole o link de importação na barra de endereço do navegador
  4. O formulário será importado para o workspace selecionado.