Como gerar formulários e Quizzes através da Inteligência Artificial do Yay! Forms

Passo 1: Faça login na sua conta Yay! Forms

• Visite o site do Yay! Forms e faça login usando suas credenciais de conta. Se você ainda não possui uma conta, inscreva-se para começar.

Passo 2: Acesse o Construtor de Formulários com IA: No painel, clique em "Criar Formulário".

PAsso 3: Escolha Automagicamente pela IA

Passo 4: Insira informações básicas e ative a assistência da IA: insira um propósito específico para seu formulário ou quiz.

• Após inserir o propósito do formulário, clique no botão Criar formulário com assistência da IA.

Passo 6: Personalize o design

• Selecione a guia "Design" para acessar as opções de personalização.

Passo 7: Revise e otimize seu formulário ou quiz: visualize seu formulário ou quiz para garantir que ele apareça conforme desejado.

PAsso 8: Salve e publique seu formulário ou quiz

• Clique em "Publicar" para salvar e publicar seu formulário ou quiz.
  • Escolha o método de compartilhamento desejado (por exemplo, link, código de incorporação) e distribua seu formulário ou quiz para o seu público.

Parabéns! Você criou com sucesso um formulário ou quiz com assistência de inteligência artificial no Yay! Forms. Com a ajuda da inteligência artificial, agora você pode criar formulários e quizzes mais inteligentes e envolventes para o seu público.