Como ser notificado por email a cada nova resposta

1) Faça login na sua conta do Yay! Forms e crie ou edite um formulário existente.

2) Clique em Integrar no construtor de formulários no topo da sua tela.

3) Procure por Email e clique em Configurar

4) Digite o endereço de email para ser notificado

5) Clique no botão "Salvar".

6) Vale lembrar que você pode usar placeholders em sua mensagem. Se tiver alguma dúvida sobre como utilizá-los, você pode seguir este link de explicação: https://suporte.yayforms.com/article/181-guia-de-placeholders-para-personalizacao-de-emails-e-mensagens