Como integrar o Yay! Forms com o WhatsApp

Siga os passos abaixo para integrar o Yay! Forms com o Whatsapp:

Inicialmente, acesse o formulário desejado e selecione a aba Integrar. Basta rolar para baixo e você encontrará a opção relativa ao Whatsapp. Agora, clique em configurar, como mostrado na imagem abaixo:

Agora, basta você inserir o número de telefone de onde deseja receber notificações referentes ao seu formulário e caso você queira enviar uma mensagem junto com as respostas basta preencher o segundo campo.

Vale lembrar que você pode usar placeholders em sua mensagem. Se tiver alguma dúvida sobre como utilizá-los, você pode seguir este link de explicação: https://suporte.yayforms.com/article/181-guia-de-placeholders-para-personalizacao-de-emails-e-mensagens