Como Configurar o seu SMTP SendGrid dentro do Yay! Forms

Primeiramente você precisa entender como configurar e como funciona o email feedback seguindo esse link Como enviar um feedback para o email do usuário.

Logo após isso você deve clicar em Conectar a conta Smtp como mostrado na imagem abaixo:

Logo em seguida, você precisa obter a sua chave de API do SendGrid. Para fazer isso, basta acessar esse link e clicar em 'Criar Chave de API':

Logo após isso, você precisará nomear sua chave de API, criá-la e copiá-la:

Depois de obter a sua chave de API, basta voltar para o yay forms e preencher as informações abaixo. Lembre-se de que a senha será a sua chave de API copiada anteriormente: